ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Елена

20.02.2022

Хочу поблагодарить и выразить слова признательности за помощь в доставке букета .Проживаем мы не в Гродно, и знакомство с Ромашкой произошло не по радостному событию в нашей семье. Ребята,которые работают в этой фирме поразили нас своей отзывчивостью и порядочностью. Помогли нам в самый тяжёлый момент.Спасибо Вам огромное.!!!

Рената

07.11.2021

Команда Ромашки! Большое спасибо за профессиональное обслуживание и красивые , свежие цветы ( корзина с розами). Отдельное спасибо за торжественное/трогательное вручение цветов имениннице! Всем искренне рекомендую!

Александра

14.10.2021

13.10.21 я заказала для мамы букет и оплатила заказ карточкой вечером того же дня. Выбрала магазин по хорошим отзывам и из-за круглосутной работы )супер!

Дарья

13.10.2021

Персонал очень дружелюбный , все покажут и расскажут . Букетики делают просто волшебные !!! И доставка четко по времени еще и с улыбкой )))) Обращайтесь , не пожалеете . Всем советую .

Виктория

05.09.2021

Заказывала цветы и скрипача . Все в полном восторге !!! Вы такие молодцы что придумали с музыкальным сопровождением ! Мальчик потрясающий!!!

Сергей

24.03.2021

Отличная работа! Спасибо всем - кто собирал и кто доставлял. Оперативно, эстетично, душевно. Цветы свежие, слова тёплые) Спасибо большое!

ИРИНА

11.03.2021

Спасибо огромное Оле и всей Вашей команде, все четко и вовремя. По-больше Вам заказов, молодцы

Евгений

07.03.2019

Всё и всегда здесь красиво и вовремя! Цветы всегда свежие привозят, заказывал не один раз. Большое спасибо работникам! Удачи!

Ольга

19.06.2020

Спасибо Ольге и всей команде за оперативность. Заказали букет. Оформили и доставили в течении часа, как я и просила. Дарите радость, успехов вам.!!!!

Наталья

19.01.2019

Спасибо за доставку, розы замечательные, всё вовремя