Отзывы клиентов о магазине цветов ROMASHKA-SHOP в Гродно - Romashka-Shop

+375298835896 ( 24ч )
+375297086086 ( с 9-00 до 21-00 )

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Отзывы и предложения о магазине "Romashka-SHOP"

Этот букет стал настоящим сюрпризом для меня. Я не могу нарадоваться его красоте и нежности. Превосходное исполнение!

Светлана

11.05.2024

Заказала букет для подруги в этом магазине, и не прогадала! Цветы были очень свежие и элегантно оформлены. Спасибо!!

Даня

02.05.2024

Подарил своей девушке букет из этого магазина, она была в восторге! Цветы свежие и красиво оформленные (как и на фото), подарок удался на славу. Спасибо за такой сервис!

Рада

21.04.2024

Букет, который я подарил своей девушке, был абсолютным хитом! Она была в восторге от его красоты и аромата. Большое спасибо за помощь в создании незабываемого момента!

Алексей

14.04.2024

Букет, который я подарил своей девушке, был абсолютным хитом! Она была в восторге от его красоты и аромата. Большое спасибо за помощь в создании незабываемого момента!

Михаил

01.04.2024

Я был поражен, насколько букет порадовал мою жену. Все благодарности за красоту этого букета принадлежат этому магазину!

Алиса

15.03.2024

Этот букет цветов, который я получила без всякого повода, просто волшебен! Он появился так неожиданно и принес в мою жизнь каплю яркости и радости. Этот жест дал мне уверенность, что красота и доброта все еще существуют в мире. Спасибо за этот невероятный подарок, который согрел мое сердце от моего друга!

Марина Валентиновна

08.03.2024

В этот прекрасный праздник весны, 8 марта, я получила прекрасный подарок - букет цветов от дочери. Эти нежные цветы принесли мне столько радости и тепла! Они были столь красочными и ароматными, что создали особенную атмосферу праздника в моем доме. Я глубоко тронута таким вниманием и заботой. Благодарю за этот замечательный подарок!

Мария

08.03.2024

К 8 марта мой муж решил порадовать меня букетом из этого магазина, и я была в восторге! Цветы были столь нежными и изысканными, словно созданными специально для этого особенного дня. Они принесли в мой дом атмосферу весны и радости. Благодаря этому букету мой праздник стал еще более ярким и незабываемым! Спасибо вам!

Людмила Ивановна

20.02.2024

На мой день рождения мои дети сделали мне замечательный подарок - букет цветов. Эти прекрасные цветы принесли в мой дом атмосферу радости и уюта. Они были изысканно оформлены и искренне порадовали меня своей красотой. Это был прекрасный жест внимания, который я буду помнить еще долго. Большое спасибо за этот прекрасный подарок!

Мика

05.02.2024

Этот букет цветов, который я получила на день рождения, просто восхитителен! Яркие, ароматные цветы подарили мне настоящее ощущение праздника. Они были так красиво оформлены, словно созданные специально для меня. Это был незабываемый подарок, который добавил много радости и тепла в мой особенный день!

Олеся

27.01.2024

Этот букет цветов, который я заказала себе без всякого повода, просто потрясающий! Яркие, нежные цветы, такие стильные и современные. Вот где настоящее волшебство! Этот подарок создал особенную атмосферу в моем доме, словно кусочек природы прямо у меня в комнате. Большое спасибо за приятный сюрприз!

Мартин

19.01.2024

Не могу не поделиться восторгом! Заказал букет для подруги в вашем магазине к её дню рождения. Букет оказался не просто цветами, а настоящим произведением искусства. Эксклюзивное оформление, стильное сочетание цветов – моя девушка была в восторге. Спасибо за вашу креативность и профессионализм!

Марта

11.01.2024

В свой день рождения я получила изумительный букет от внуков, заказанный в вашем магазине. Цветы были столь нежными и красивыми, что словно картина природы. Этот подарок принес в мой дом атмосферу тепла и любви. Очень благодарна за ваше волшебство!

Алла

03.01.2024

Заказала в этом магазине букет на Новый Год, и это был отличный выбор! Цветы были столь яркими и красочными, что словно маленький фейерверк радуги. Получила не только красивый букет, но и порцию праздничного настроения. Очень довольна, спасибо за ваш творческий подход и качественную работу!

Денис

31.12.2023

В этот Новый Год я решил порадовать свою семью необычным подарком – ярким букетом из вашего магазина. Цветы были украшены новогодними элементами, что добавило им праздничного настроения. Моя семья оценила внимание к деталям, и этот букет стал настоящим символом начала новогодних праздников. Спасибо за креатив и яркость!

Екатерина

18.12.2023

Подруге исполнилось 40, и я решила сделать ей особенный подарок – красивый букет. Обратилась в этот магазин, и не могла не поделиться восторгом! Цветы были удивительными, с таким изыском подобраны, что создали неповторимую атмосферу. Подруга была рада до слез. Спасибо за вашу профессиональную работу и внимание к деталям!

Дмитрий

10.12.2023

Этот магазин цветов стал настоящим открытием для меня! Заказывал букет маме на её День Рождения, и эффект превзошел все ожидания. Цветы были яркими и свежими, а упаковка – настоящим произведением искусства. Моя мама была в восторге, и это добавило праздничного настроения на весь день. Спасибо за ваш вклад в создание ярких моментов!

Мила

03.12.2023

В этот особенный день моей подруги я решила порадовать ее необычным подарком - букетом из вашего интернет-магазина. Как же она была удивлена и счастлива! Цветы были столь свежими и красочными, что создали настоящий праздник красок. Спасибо за вашу помощь в создании незабываемого момента!

Олег

21.11.2023

День Рождения моей мамы стал еще светлее благодаря букету из вашего магазина. Я заказал яркий и изысканный букет, который точно отразил ее веселый характер. Цветы были настоящим произведением искусства, а мама была в восторге. Спасибо вам за радость, которую вы приносите в наши семейные праздники!

Зиновий

07.11.2023

Заказывал букет для годовщины свадьбы – и был приятно удивлен результатом. Букет был изысканным, словно отражение наших лет вместе. Жена в восторге! Спасибо за ваш профессионализм и умение вложить в цветы частичку наших чувств!

Игорь

25.10.2023

Мы с женой выбрали этот магазин для заказа букета на нашу свадьбу. И нисколько не пожалели! Букет был великолепен, точно соответствовал нашим пожеланиям. Спасибо за ваш труд и прекрасные цветы, которые добавили ярких красок в наше счастливое мгновение!

Август

25.10.2023

Своей маме, ветерану Великой Отечественной войны, заказал букет в этом магазине к Дню Октябрьской революции. Букет был оформлен с таким уважением и вниманием к деталям. Мама была очень тронута, а я горжусь, что выбрал именно ваш магазин. Спасибо за вашу работу!

Артемий

19.10.2023

В этот особенный день, когда я начал свой учебный путь в университете, мои друзья подарили мне цветы из этого магазина. Букет был ярким и оригинальным, словно символ моего нового начала. Очень приятный сюрприз! Спасибо за создание атмосферы праздника!

Аверьяна

11.10.2023

На этот ДР я решила порадовать себя красивым букетом, и не прогадала с выбором магазина цветов в Гродно. Получила не просто цветы, а настоящее произведение искусства. Очень свежие и яркие. Благодарю за отличное обслуживание и чудное настроение!

София

04.10.2023

Не могу не поделиться своей радостью после выпускного вечера! Мой парень устроил настоящий сюрприз и заказал в этом магазине шикарный букет для меня. Цветы были такие живописные и стильные, что все мои подруги завидовали. Спасибо за ваш вклад в этот особенный день!

Дмитрий

29.09.2023

Я заказал букет в этом магазине для своей девушки на День её рождения, и результат меня поразил. Букет был оформлен с такой нежностью и страстью, что просто захватывает дух. Моя девушка была в восторге и счастлива! Отличное место для подарков, которые говорят больше, чем слова. Большое спасибо за ваш профессионализм!

Павел

26.09.2023

На днях отмечали День Рождения моей внучки, и магазин цветов помог сделать этот день незабываемым. Заказал здесь красочные гелиевые шары и букетик цветов. Маленькая девочка была счастлива, а это для меня самое главное. Спасибо вам за вашу теплоту и заботу, которую вы вкладываете в каждый заказ!

Аркадий

21.09.2023

Мы отмечали 50-летие свадьбы моих родителей, и магазин цветов оказался нам настоящим спасением. Заказали здесь огромное украшение для зала, и оно превзошло все ожидания. Композиция была великолепной, цветы свежими и стильными. Родители были в восторге! Спасибо за вашу работу и участие в этом важном событии.

Анна Михайловна

15.09.2023

Меня порадовали в этом магазине на Международный День матери. Мои дети заказали для меня букет, и я была приятно удивлена. Цветы были свежими и красивыми, а самое главное – они доставили их прямо ко мне домой. Это было очень приятно и заботливо с их стороны. Спасибо за тепло и красоту!

Алексей

11.09.2023

Мы с женой отмечали свадебную годовщину, и я решил порадовать ее букетом. Обратился в этот магазин, и они превзошли все мои ожидания. Букет был изящным и ароматным, словно символ нашей долгой любви. Моя жена была в восторге! Отличное обслуживание и качественные цветы. Спасибо, что помогли сделать этот день особенным.

Алиса

05.09.2023

Этот магазин стал для меня настоящим спасением! Недавно устроила сюрприз-вечеринку для своей лучшей подруги на ее День Рождения, и, конечно же, без ярких цветов не обошлось. Заказала букет здесь, и осталась в восторге от красоты и свежести цветов. Друзья были поражены, а именинница просто счастлива! Спасибо, что помогли создать такой незабываемый праздник!

Маргарита

28.08.2023

Долго искала надежное место для заказа цветов в Гродно, и моя подруга порекомендовала этот магазин. Осталась очень довольна! Цветы оказались даже красивее, чем на фото. Яркие, свежие, собранные с любовью. Отличный вариант, если хочется подарить нечто особенное. Буду и дальше заказывать здесь, спасибо за ваши творения!

Артемий

21.08.2023

Просто не могу не поделиться своим впечатлением о магазине цветов в Гродно. Каждый букет – это настоящее произведение искусства. Ребята точно знают, как создать красоту и радость. Букет, который я заказал для мамы на День рождения, вызвал восторг не только у нее, но и у всех гостей. Рад, что есть такой магазин в нашем городе!

Алла

13.08.2023

Этот магазин цветов в Гродно – моя находка! Каждый раз, когда хочу сделать себе или близким приятный сюрприз, обращаюсь именно сюда. Цветы всегда свежие, яркие, их аромат просто завораживает. Отличный выбор композиций для любого случая. Доставка тоже на высоте – все приходит точно вовремя. Спасибо за вашу работу!

Мила

12.08.2023

Просто восхищена магазином цветов в Гродно! Очень удобный сайт, легко выбирать букеты, особенно когда времени мало. Понравилось, что цветы выглядят так же свежо и ярко, как на картинке. Заказывала цветы для свадьбы подруги – все были в восторге! Буду обращаться еще, спасибо за красоту и доставку в срок.

Антон

07.08.2023

Подарил жене букет цветов из Romashka Shop. Она была счастлива! Отличный выбор цветов, оперативная доставка. Спасибо за возможность подарить радость своей любимой!

Саша

02.08.2023

Заказал жене букет из интернет-магазина. Она была в восторге! Красивые цветы и быстрая доставка - спасибо за помощь в создании праздничного настроения!

Анна

02.08.2023

Заказала цветы на день рождения свекрови в Ромашка Шоп. Доставили вовремя, букет был красивый и свежий. Свекровь осталась очень довольна! Спасибо за отличное обслуживание, обязательно воспользуюсь еще!

Людмила

29.07.2023

Заказывала цветы в этом интернет-магазине для своего отца на День Рождения. Очень довольна выбором букетов и оперативной доставкой. Мама была в восторге от свежих цветов! Большое спасибо за приятное обслуживание, обязательно буду заказывать еще!

Марта

25.07.2023

Хочу выразить свою искреннюю благодарность интернет-магазину цветов "Romashka Shop" в Гродно! Заказывала букет из роз на день рождения - доставили точно вовремя, цветы свежие, атмосфера праздника просто волшебная. Радость и улыбка на лице подруги - бесценное вознаграждение! Рекомендую всем этот сервис - профессионализм и забота о клиентах на высоте!

Данко

14.07.2023

Очень довольна работой интернет-магазина цветов в Гродно! Букет, который заказывала для мамы на день рождения, был просто великолепным! Свежие цветы и оперативная доставка - это именно то, что искала. Спасибо за качественное обслуживание и возможность подарить радость своим близким!

Михаил

13.07.2023

Отличный интернет-магазин цветов в Гродно! Заказывал букет для мамы на день рождения. Быстрая доставка, свежие цветы и очень красивый букет! Мама была в восторге! Спасибо за вашу заботу и качественный сервис!

Алевтина

04.07.2023

Я только что заказала букет в интернет-магазине romashka-shop.by, и я очень довольна своим выбором. Букет оказался невероятно красивым и свежим, цветы выглядят очень роскошно. Оформление заказа было простым и удобным, я без труда выбрала нужный букет и указала данные для доставки. Доставка прошла вовремя, курьер был вежливым и приветливым. Я осталась очень довольна всем процессом покупки и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные и красивые цветы.

Александра

25.06.2023

Я заказала букет в интернет-магазине romashka-shop.by и осталась в полном восторге! Букет был просто великолепным: свежие и яркие цветы, красивое сочетание оттенков. Оформление заказа было простым и удобным, достаточно было нескольких кликов, чтобы выбрать желаемый букет. Доставка была своевременной, курьер был вежливым и доброжелательным. Очень довольна своей покупкой и определенно буду обращаться в romashka-shop.by снова!

Алексей

02.06.2023

Я хотел бы поделиться своим отзывом о букете, который я заказал в интернет-магазине romashka-shop.by. Я был приятно удивлен качеством и красотой букета. Цветы были свежими, яркими и сочными, их аромат просто завораживал.

Оформление заказа также было очень удобным и простым. Я с легкостью выбрал нужный букет, добавил его в корзину и оформил заказ за несколько минут. Все было интуитивно понятно, без лишних сложностей.

Доставка также заслуживает похвалы. Букет был доставлен точно в указанное время и в отличном состоянии. Курьер был вежливым и профессиональным, он даже подсказал некоторые советы по уходу за цветами.

В общем, я полностью доволен своим опытом покупки в интернет-магазине romashka-shop.by. Букет превзошел мои ожидания, процесс заказа был простым, а доставка прошла гладко. Я определенно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и с удовольствием воспользуюсь его услугами снова.

Мила

18.05.2023

Магазин цветов "ROMASHKA" в Гродно оказал положительное впечатление. Их букеты являются истинными произведениями искусства, воплощающими элегантность, красоту и изысканность. Цветы были свежими и яркими, каждый из них восхитительно сочетался с другими, создавая волшебное впечатление. Я также оценил их удобный и интуитивно понятный сайт, где я мог легко выбрать и заказать букет в несколько кликов. Но самое важное, что я хочу отметить, это их забота о клиентах. Сотрудники магазина проявили высокий уровень внимания и понимания к моим пожеланиям, а доставка была оперативной и безупречной. Я с уверенностью рекомендую магазин цветов "ROMASHKA-SHOP" в Гродно каждому, кто ценит качество, стиль и профессионализм. Это место, где вы найдете букеты, способные подарить радость и восхищение каждому получателю.

Александра

28.03.2023

Магазин цветов "ROMASHKA-SHOP" в Гродно оказал на меня невероятное впечатление с самого начала. Их богатый выбор свежих и красивых цветов позволил мне легко выбрать идеальный букет для особого случая. Каждый цветок был оформлен с безупречным вкусом и профессионализмом, создавая уникальную композицию. Благодаря приветливому и внимательному персоналу, процесс заказа и доставки был простым и беззаботным. Я не мог не заметить их гибкость и пунктуальность в выполнении моих пожеланий. Без сомнения, "ROMASHKA-SHOP" - это магазин, в котором можно полностью доверять качеству цветов и обслуживанию клиентов. Я настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежного партнера для создания прекрасных цветочных композиций и волшебных подарков.

Анна

12.02.2023

Я получила великолепный букет от магазина цветов "ROMASHKA-SHOP" в Гродно, и я не могу не поделиться своим восторгом от их безупречного сервиса и качества цветов. Букет был собран с таким искусством и вниманием к деталям, что каждый цветок восхитительно раскрылся, наполняя комнату нежным ароматом и привлекая взгляды. Сайт магазина легко навигировался, заказ был быстро обработан, а доставка была точной и своевременной. Я безоговорочно рекомендую "ROMASHKA-SHOP" всем, кто ищет высококачественные цветы и первоклассный сервис доставки в Гродно. Это идеальное место для создания ярких впечатлений и незабываемых подарков.

Михаил

20.01.2023

Я получил великолепный букет от магазина цветов "ROMASHKA-SHOP" в Гродно, и я просто не могу оставить без внимания их высочайший уровень профессионализма и качества. Букет был оформлен с изяществом и вниманием к деталям, каждый цветок выглядел свежим и ярким, создавая атмосферу чистой красоты и элегантности. Доставка была точной и своевременной, а служба поддержки клиентов оказалась дружелюбной и внимательной к моим пожеланиям. Я искренне рекомендую магазин "ROMASHKA-SHOP" всем, кто ценит качество и стиль в цветочных композициях, и уверен, что их профессиональная команда сможет превзойти ожидания самых требовательных клиентов.

Елена

20.12.2022

Хочу поблагодарить и выразить слова признательности за помощь в доставке букета .Проживаем мы не в Гродно, и знакомство с Ромашкой произошло не по радостному событию в нашей семье. Ребята,которые работают в этой фирме поразили нас своей отзывчивостью и порядочностью. Помогли нам в самый тяжёлый момент.Спасибо Вам огромное.!!!

Рената

07.11.2022

Команда Ромашки! Большое спасибо за профессиональное обслуживание и красивые , свежие цветы ( корзина с розами). Отдельное спасибо за торжественное/трогательное вручение цветов имениннице! Всем искренне рекомендую!

Александра

14.10.2022

13.10.21 я заказала для мамы букет и оплатила заказ карточкой вечером того же дня. Выбрала магазин по хорошим отзывам и из-за круглосутной работы )супер!

Дарья

13.02.2022

Персонал очень дружелюбный , все покажут и расскажут . Букетики делают просто волшебные !!! И доставка четко по времени еще и с улыбкой )))) Обращайтесь , не пожалеете . Всем советую .

Виктория

05.09.2021

Заказывала цветы и скрипача . Все в полном восторге !!! Вы такие молодцы что придумали с музыкальным сопровождением ! Мальчик потрясающий!!!

Сергей

24.03.2021

Отличная работа! Спасибо всем - кто собирал и кто доставлял. Оперативно, эстетично, душевно. Цветы свежие, слова тёплые) Спасибо большое!

ИРИНА

11.03.2021

Спасибо огромное Оле и всей Вашей команде, все четко и вовремя. По-больше Вам заказов, молодцы

Ольга

19.06.2020

Спасибо Ольге и всей команде за оперативность. Заказали букет. Оформили и доставили в течении часа, как я и просила. Дарите радость, успехов вам.!!!!

Евгений

07.03.2019

Всё и всегда здесь красиво и вовремя! Цветы всегда свежие привозят, заказывал не один раз. Большое спасибо работникам! Удачи!

Наталья

19.01.2019

Спасибо за доставку, розы замечательные, всё вовремя